Your browser does not support JavaScript!
董事長

 

應秀鳳 女士

 

現 職:

台灣首府大學董事長

 

教育理念:

(一)羅致優秀學生,斥資5000萬元培育菁英獎學金,以提昇學生素質,並廣設獎學金,激勵在校優秀學生。
(二)聘請優質師資,帶動教學品質的優質化。
(三)校園整體規畫,美化綠化,營造優美的學習環境與校園文化。
(四)充實學校軟硬體設備,興建現代化多元用途的綜合行政大樓。
(五)建立完善行政服務體系,提高服務效率。
(六)積極增設系所,爭取改制為綜合大學,打造「台灣首府」知名度。


嘉 言:


教育是百年樹人大業。在今競爭激烈的社會,必須重視優秀人才的培育。
秀鳳身為董事長,就要帶領董事會重視:籌劃健全之財務經費、禮聘傑出的校長和堅強的師資陣容、充實更優質的軟硬體設備、審核周密的校務發展計畫,以便提昇教學品質和營造優質的校風,進而培養出「宏觀致遠」的優秀人才,進而打造卓越的「台灣首府」大學,貢獻國家社會。我們培養學生自身特色,創造其獨特性,育成產業界所需專才。非惟培育專才,更重視人品勤毅情操之養成。放眼日益全球化環境,未來更必須從全球運作的視野出發;面對中國崛起,走上世界舞台之前,必先立足亞洲(華人)最前線。